发表于2013-07-23
引用:澄怀味道在2013-07-23 10:49:23写道:
8楼

公寓是商住两用的,你隔壁有可能是个天天开着门上班的公司!!!

引用:只莹不淑在2013-07-23 11:49:21写道:
9楼

37平建筑面积的公司?确定是公司吗?

皮包公司嘛,一个经理领一个业务员,这种情况多的是!

别买公寓了,公寓这两年是一年不如一年了,楼主有时间看看房天下公寓的价格,不是下降就是持平,不带商服的公寓哪有价格持续上涨的啊

公寓比较适合刚参加工作的外来人群,房子小,房价不算高,她们只需要付个首付,用每个月租房子的钱还贷款就很不错了,相比较来讲,比住宅的压力小一些!

引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 14:29:18写道:
13楼

公寓比较适合刚参加工作的外来人群,房子小,房价不算高,她们只需要付个首付,用每个月租房子的钱还贷款就很不错了,相比较来讲,比住宅的压力小一些!

同意,等结婚了之后,两个人一起买个房子,公寓就可以出租了,又是一笔收入

一般买公寓都是为了方便,楼主可以考虑底层是商业的公寓,自己住都是不错的选择!

发表于2013-07-25
引用:搜房网友(过客)在2013-07-23 16:32:34写道:
15楼

一般买公寓都是为了方便,楼主可以考虑底层是商业中心的公寓,自己住投资都是不错的选择!

之前也考虑帝玖了,不过好像没剩什么好的了!

引用:房天下友(过客)在2013-07-23 16:32:34写道:
15楼

一般买公寓都是为了方便,楼主可以考虑底层是商业的公寓,自己住都是不错的选择!

引用:只莹不淑在2013-07-25 09:05:59写道:
16楼

之前也考虑帝玖了,不过好像没剩什么好的了!

嘉园也没什么好户型了吧!

楼主等等买时代广场吧,那里规划的挺好,好像还有个不夜城呢,想怎么玩怎么玩!

引用:包旅计调鑫鑫在2013-07-25 09:08:02写道:
18楼

楼主等等买时代广场吧,那里规划的挺好,好像还有个不夜城呢,想怎么玩怎么玩!

等时代广场就建好了,要2016年呢,而且价格也太贵了,现在就7000多、8000多了!

touch 悦城挺好,前段时间还有个4万多的折扣,30多平米的算下来也就36万,再减去折扣,就30万左右,关键是,它是两层的面积啊