上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

最近从网上看到有个关于《全国各地幸福指数》报告,数据显示,内蒙古幸福指数位列全国前三哦!

很多网友都参加了投票

数据显示:吉林为第6名,北京为第23名,而上海则为最后1名。

要是我说的话,我觉得听幸福的,内蒙古节奏不是那么快,空气相对来说挺好,房价不是多贵,最起码只要你努力工作就难呢过负担的起。

你想买什么只要努力工作就能买的起,想出去旅游就抽空出去转转。我觉的不错,很幸福!

你呢???

相对来说,内蒙古的空气真的算是好的啦

上海之所以最后一名,我估计只要你不是上海人,都不会觉得幸福吧,首先就是买不起房子,组都租不起,物价有那么贵。难怪排在最后一位

“我觉得挺幸福的,这种幸福是一种满足感。我爸妈50多岁了,但是身体健康,对于我来说,这就是幸福。房子虽不大,但是我也有,车子不高级,可是咱也不缺!这样的生活不幸福,怎样才幸福?”长春市民赵先生说,幸福感不是与别人比出来的,幸福感是现在与过去比,自己与自己比。幸福与否,只有生活在这座城市中的市民才有发言权,幸福是不能被量化,更不能被统计的。

我觉得这个回答很好,一般人都是这么想的

我在内蒙古,我很幸福

在那个城市不重要,重要的是自己幸福就好

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 11:17:59写道:
3楼

上海之所以最后一名,我估计只要你不是上海人,都不会觉得幸福吧,首先就是买不起房子,组都租不起,物价有那么贵。难怪排在最后一位 

在上海要不是也别有能耐,确实买不起房子

我在内蒙古,我也很幸福。空气新鲜。依上傍水。我觉得不错

引用:zzzzzzer在2013-08-01 11:21:31写道:
6楼

在那个城市不重要,重要的是自己幸福就好 

这个就是每个城市的排行吗,不用那么认真的

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 11:17:59写道:
3楼

不一定买不起房子就幸福,没有房子照样可以很幸福。

这个不是标准

上一页|1|2|下一页
/2页