上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-12

今天在下班的途中,我很不幸的又被堵在了恒源·银座门口

我就这个想啊……难道这就是我的宿命?难道老天爷想让我买这的房子?想想也是哦!我要是买了这的房子,那以后下班岂不是到了这就直接到家了,还堵哪门子的车啊!想着想着,越想越有意思。我就随手拿起手机拍了几张照片。

给大家分享一下恒源·银座的最新进度吧:

自己顶自己!

你们多多鼓励我 我以后还会多发点图!

楼主,别说啊 ,你还真是适合买那的房子,看到你好几次发帖子说你堵在银座门口 哈哈!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 11:29:52写道:
4楼

楼主,别说啊 ,你还真是适合买那的房子,看到你好几次发帖子说你堵在银座门口 哈哈! 

你也说啊!我每次在那堵的时间比快比在家时间都长了!

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 11:29:52写道:
4楼

引用:最爱百事可乐在2013-08-12 11:30:37写道:
5楼

呵呵,你就不会换条路走啊!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 11:29:52写道:
4楼

引用:最爱百事可乐在2013-08-12 11:30:37写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 11:31:11写道:
6楼

呵呵,你就不会换条路走啊! 

太绕了,油钱都花不起 ╮(╯▽╰)╭唉!

我每次过去那也不堵啊?你是从哪边走的?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 11:33:12写道:
8楼

南边,民族东路。

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 11:33:12写道:
8楼

引用:最爱百事可乐在2013-08-12 11:34:19写道:
9楼

南边,民族东路。 

哦 可能是那边修路的问题吧

上一页|1|2|下一页
/2页