上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-26

我在网上看到搜房网的第十届中国别墅节即将盛大启动。

内容包括:

“2013中国别墅消费意向调查”大型网络调查、

“道‘墅’十年——未来别墅10年趋势之我见”别墅节系列专访、

“聆听江山 豪宅圈十年大跃进高端品鉴”选题策划、

NREE网络房展以及大话地产、高端品鉴等新闻、博客、论坛全频道互动活动,全方位立体声诠释别墅生活,探索中国别墅高端物业典范。

内容还不少,大家可以关注一下!

看内容的名字还不错,就是不知道能不能做出效果啊!

还可以弄一些类似团购优惠或者合理贷款这样实实在在的活动,毕竟很多中产阶级的人想买,但是资金少,如果能有这方面的内容,相信很多人还是很喜欢的!

别墅节未来十年的形式,不一定要采访地产业界的人士,可以找写评论家老讨论,这样更有噱头吧!

别墅节,从另外一个角度来说是富人节吧!

引用:哥的世界尔等怎了得在2013-07-26 11:32:02写道:
5楼

我过节喽,我是富婆,不过我稍微有点不一样,“腹”婆,哈哈哈哈哈!

引用:哥的世界尔等怎了得在2013-07-26 11:32:02写道:
5楼

引用:马旖旎在2013-07-26 11:33:38写道:
6楼

我过节喽,我是富婆,不过我稍微有点不一样,“腹”婆,哈哈哈哈哈!

有钱人吃的都好,可以理解!

5楼

引用:马旖旎在2013-07-26 11:33:38写道:
6楼

引用:哥的世界尔等怎了得在2013-07-26 11:34:07写道:
7楼

有钱人吃的都好,可以理解!

你看电视演的豪门,住别墅的有钱人,有几个和暴发户似的大金链子,啤酒肚的啊,都是注意营养注意养生的,只有小门小户的普通人家才天天大鱼大肉的呢!

不管是富人的节日还是穷人的节日,毕竟这样的活动还是少的嘛,说不定很有趣呢!

专访还是可以看一看的,看看人家成功人士的秘诀,说不定下届参访的就是咱呢!

上一页|1|2|3|下一页
/3页